Индийский эротический массаж

Индийский эротический массаж

Индия по праву считается родиной эротического массажа. Ни в одной стране мира не занимались столь открыто вопросами интимных отношений между мужчиной и женщиной. Индусы поклонялись лингаму и йони, и в их храмах сплошь и рядом встречаются обнаженные фигурки людей в фривольных позах. Именно в Индии возникла Камасутра – учение о физической стороне любви, и Тантра, фокусирующая внимание на божественном начале у мужчин и женщин. Надо сказать, что индусы сочетали свои массажные практики с медитацией, и современный индийский эротический массаж, который предлагается в салонах, – это только упрощенный вариант. Однако такая процедура, выполненная грамотно, в соответствии с правилами, пришедшими к нам из далекой древности, тоже обеспечивает клиентам неземное удовольствие.

Кроме расслабления и получения удовольствия, индийский эротический массаж дарит клиенту много других положительных моментов - он благотворно влияет на кожу, мышечную ткань, улучшает функционирование внутренних органов, кровеносной и сердечно-сосудистой системы, будит потоки жизненной энергии, благодаря чему оказывает мощное воздействие на психическое состояние человека.

Индийский эротический массаж раскрепощает сексуальную энергию человека и налаживает сексуальный баланс в организме. Помимо этого, процедура улучшает кровообращение таких очень важных частей тела, где чаще всего происходят застои, - гениталии, ягодичные мышцы и т.д. С этой точки зрения массаж для мужчины полезнее, чем секс, поскольку при массаже стимулируется большее количество точек, активизирующих позитивные изменения в организме. Поэтому массаж эффективен для предотвращения мочеполовых нарушений у мужчины, в частности, для профилактики простатита, импотенции.

Кому будет полезен массаж?

Индийский эротический массаж с его искусством прикосновений и использованием возбуждающих масел может стать великолепной прелюдией к интимному сближению в паре. Процедура способствует установлению теснейшего эмоционального контакта, разжигает сексуальное желание и приоткрывает завесу к чему-то большему. Пары, практикующие такую процедуру регулярно, вряд ли могут опасаться, что их чувства угаснут, ведь эротический массаж максимально сближает партнеров, пробуждает и поддерживает в них сексуальный потенциал.

Ну а что предпринять тем, у кого нет пары, нет навыков массажа или имеются какие-либо психологические барьеры? В данном случае идеальным решением будет посещение салона с профессиональными массажистками. Профессиональный мастер поможет расслабиться, снять физическое и психологическое напряжение, подарит чувственное наслаждение от ласковых и нежных прикосновений.

Посещение салона полезно и для семейных пар, чьи чувства поостыли или захотелось разнообразия. Делая массаж для одного человека, массажистка дает своеобразный мастер-класс партнеру, при этом он может даже участвовать в проведении процедуры. Затем партнеры меняются ролями. Результатом обычно становятся и новые эмоции, и новые практические навыки, заняться совершенствованием которых можно уже в домашних условиях.

Особенности проведения

indiyskiy-massazh-01.jpgИндийский эротический массаж имеет свои особенности. Он предполагает обязательное использование разогретых масел, которые наносятся на тело достаточно обильно. Усилению эффекта способствуют ароматы благовоний и приятная музыка.

После душа делается обязательный расслабляющий массаж спины, плеч, шеи, ягодиц, ног и стоп, благодаря чему пациент погружается в состояние покоя, отвлекается от волнующих его посторонних мыслей и забот. Обворожительная девушка-массажистка начинает процедуру с растирающих, поглаживающих движений, а затем переходит к точечному массажу. Более активные движения чередуются с более плавными, что вносит разнообразие в процесс массажа.

Специальные техники расслабляющего массажа начинают запускать возбуждающие процессы в организме. Тело, сначала зажатое и не восприимчивое к ласковым прикосновениям, после расслабляющего массажа «просыпается». Кстати, девушка-массажистка при этом полностью обнажена, так что клиент имеет возможность получать не только тактильное, но и эстетическое удовольствие от процесса.

Постепенно массажиста переходит к паховой области. Нежные прикосновения перетекают в боди-массаж, проявляющийся прикосновениями девушки своими частями тела, что невероятно усиливает спектр ощущений. Особое внимание массажистка уделяет эрогенным зонам и лингаму. Пациента ждет чувственная кульминация, не сравнимая ни с чем, после чего он испытывает невероятное ощущение гармонии и удовлетворенности. Человек полностью расслабляется и одновременно получает мощный заряд энергии для новых свершений.

Описать весь спектр эмоций, который человек получает в процессе массажа, просто невозможно – это что-то фантастическое! Приходите к нам в салон на сеанс массажа – и убедитесь в этом сами!


Сегодня работают

Возврат к списку

Сообщение отправлено! Мы скоро с вами свяжемся

Благодарим за отзыв!

Заказать звонок