Интимный Йони массаж – заботимся о себе и получаем наслаждение

Интимный Йони массаж  – заботимся о себе и получаем наслаждение

В поисках наслаждения и релаксации современные женщины прибегают к эротическому массажу. Интимный массаж йони – массаж женских половых органов, не предполагающий интимную близость в обычном смысле этого слова.

Слово «йони» на санскрите имеет значение, как женских гениталий, так и священного храма, ворот во Вселенную. Именно с развития глубоких и прочных отношений со своими йони женщина начинает путь обретения своей естественной силы жизни. Существует множество различных практик, помогающих пробудить йони. Массаж йони предназначен для тех представительниц прекрасной половины человечества, кто желает научиться любить эту часть тела, стать более чувственной, свободной, женственной, разбудить свою сексуальность. Ведь чем более раскрепощенным является тело женщины, тем более молодой, сексуальной и счастливой она выглядит, тем лучше себя чувствует.

Даже одна процедура массажа вызовет огромные изменения в вашей женской энергетике, которые непременно заметите и вы сами, и мужчины, которые вас окружают. Если же эту великолепную процедуру делать регулярно, спустя какой-то промежуток времени вы превратитесь в богиню, способную свести с ума любого мужчину.

Цель и польза

В идеале интимный массаж йони должен проводиться в паре, практикующей тантрический секс. Конечно, специфика салонной процедуры несколько другая. Вы можете совершенно ничего не знать о тантрической традиции, но получить от сеанса в салоне массу удовольствия, исцелиться от эмоциональной и физической боли, хранящейся в теле, обрести состояние подъема творческой энергии, радости и счастья.

Цель мастера – предельно расслабить женщину, сделать так, чтобы она почувствовала сильнейшее возбуждение и наслаждение от принятия своей сексуальности. Во время процедуры обычным делом является оргазм, часто многократный, однако при этом достижение физического оргазма не является целью.
ioni
Курс массажа йони обычно приносит следующие результаты:

- высвобождает сексуальную энергию,
- снимает скованность, устраняет любые запреты и страхи, связанные с близостью, учит получать глубокое наслаждение от секса,
- открывает способность испытывать разные виды оргазмических ощущений – долинный, маточный оргазм и др.,
- учит доверять партнеру, укрепляет эмоциональную связь с ним,
- эффективно борется со стрессом,
- приносит решение женских проблем (болезненных месячных, хронических заболеваний половых органов), исцеление таких заболеваний, как миомы, эрозии и др.,
- помогает обрести доверие к жизни в целом, дает ощущение внутренней силы и подлинного счастья.

Особенности проведения

Интимный массаж йони проводится после предварительной «настройки» женщины, в процессе которой она принимает горячую ванну с травами, эфирными маслами или морской солью. В комнате, где проводится массаж, включается приятная расслабляющая музыка. Гостье предлагаются мягкие подушки, чтобы она расслабилась и успокоилась перед сеансом.

Сеанс массажа выполняют профессиональные девушки-массажистки, знакомые со всеми тайнами женского тела. Возбуждающие и одновременно исцеляющие движения положительно воздействуют на весь организм.

Под чуткими руками массажисток, умело касающихся активных точек вашего тела, вы узнаете все грани чувственного наслаждения, о которых ранее и не подозревали, а затем испытаете счастливое ощущение полного расслабления и внутреннего покоя.

Милые девушки и женщины, не отказывайте себе в отдыхе и удовольствии! Приходите на йони массаж в Москве в наш салон – и уже после первого сеанса вы поймете, что ваше тело – это бесконечный источник наслаждения и силы!


Сегодня работают

Возврат к списку

Сообщение отправлено! Мы скоро с вами свяжемся

Благодарим за отзыв!

Заказать звонок