Эротический массаж простаты – чувственное анальное удовольствие и оздоравливающий эффект

Эротический массаж простаты – чувственное анальное удовольствие и оздоравливающий эффект

Не секрет, что настоящие мужчины по своей природе – это активные лидеры, привыкшие брать на себя все удары жизни. Именно поэтому в их жизни так много стрессов. Стрессовые ситуации, накопленная усталость часто сказываются на состоянии мочеполовой системы мужчины. Появляются тянущие боли в промежности, затрудненное мочеиспускание, начинаются проблемы в интимной жизни. Чтобы в полной мере испытывать наслаждение от сексуальной близости с женщиной и приносить удовольствие партнерше, мужчине необходимо следить за своим здоровьем.

Именно эротический массаж простаты может стать профилактикой многих заболеваний мужской мочепополовой системы, в частности, простатита, и способен защитить мужчин от проблем в интимной сфере. Процедура, выполненная профессиональными мастерами, сочетает в себе три необходимые вещи: лечебное массирование органа, положительные эмоции и необходимую релаксацию.

К сожалению, многие мужчины в силу своих убеждений, не решаются на манипуляции, включающие эротический массаж простаты. Те представители сильной половины человечества, кто отваживаются на подобный эксперимент в салонах, предлагающих такие услуги, получают не только неоценимую пользу для здоровья, но и открывают новый мир чувственного удовольствия.

Польза от сеанса

Эротический массаж простаты сопровождается приливом крови к предстательной железе. Массажист затрагивает нервные окончания органа и областей, связанных с мочеполовой системой. Процедура устраняет застойные явления, так как вызывает выделение застоявшегося секрета простаты вместе с болезнетворными микроорганизмами.

Регулярно проводимый эротический массаж простаты является отличной профилактикой любых заболеваний предстательной железы, а также мужского бесплодия. Здоровая предстательная железа – это залог высокой потенции, ярких ощущений во время сексуальной близости, отличного физического и психического здоровья мужчины. Массаж особенно полезен тем мужчинам, которые ощущают ослабление потенции.

У данной формы массажа есть и свои противопоказания, о которых надо знать перед походом в салон. Процедура не делается при простатите в стадии обострения, при хронических заболеваниях толстого кишечника и хроническом геморрое.

Чувственное удовольствие

Эротический массаж простаты – это не только польза для организма, но и необычайно приятные ощущения. Надо сказать, что техника такого массажа совершенно отличается от техники массажа медицинского в кабинете уролога – процедуры крайне неприятной.

Нежные и настойчивые движения, выполненные умелой ласковой женской рукой, приносят совершенно необыкновенные ощущения – они согревают, стимулируют, усиливают кровоток. Кайф от массирования простаты у мужчины примерно такой же, какой испытывает женщина при стимуляции точки G. Для более острых ощущений в салоне применяются специальные масла, гели с разогревающим эффектом и т.д. Грамотные действия массажистки приводят к эрекции, а затем к оргазму и эякуляции. При этом оргазм, полученный в процессе массажа простаты, более длительный и яркий, чем привычный.

Технические особенности проведения процедуры

massazh-prostaty-01.jpgГлавное в проведении данной процедуры – добиться полного раскрепощения мужчины. Именно это степени расслабления будет зависеть, какое удовольствие он получит. Мужчина может просто лечь на живот (подложив под него для удобства подушку) или же занять коленно-локтевое положение. Для расслабления мужчины предварительно делается массаж ягодиц, спины, после чего массажистка постепенно переходит к области промежности и к анусу. Пальчиком, смазанным лубрикантом, девушка осторожно проникает в анальное отверстие мужчины. Когда мужчина привыкает к ощущениям, она начинает продвигать пальчик дальше, осторожно нащупывая округлое образование, более плотное, чем окружающие ткани, - простату.

В большинстве случаев анальный массаж мужчине сразу вызывает эрекцию. Одновременно с массированием простаты девушка начинает ласкать член. О приближении оргазма скажет состояние простаты – она увеличится в размерах и станет твердой. В процессе семяизвержения будут наблюдаться волнообразные конвульсии. Чуткие аккуратные движения на этом этапе способны привести пациента в настоящий экстаз.

Анальный массаж мужчине можно осуществлять, заменив прямое воздействие на предстательную железу внешним воздействием на чувствительные зоны. В этом случае массажистка стимулирует область, расположенную между анусом и яичками – именно сюда приходится проекция простаты. После наступления эрекции она заменяет легкие и нежные прикосновения на более смелые нажимы, вибрацию и доводит мужчину до оргазма. Этот вариант массажа подойдет тем, кому прямой эротический массаж простаты кажется по каким-либо причинам не приемлемым.

Если Вы ищете анальный массаж мужчине, добро пожаловать в наш салон за порцией счастья, наслаждения, а также мужского здоровья!


Сегодня работают

Возврат к списку

Сообщение отправлено! Мы скоро с вами свяжемся

Благодарим за отзыв!

Заказать звонок