Эротический массаж для мужчин с окончанием – сконцентрируйтесь на чувствах

Эротический массаж для мужчин с окончанием – сконцентрируйтесь на чувствах

Эротический массаж с окончанием – очень востребованная услуга в нашем салоне. Такой вид массажа (по-другому его называют боди-массаж) можно назвать необычным и даже экзотическим – и не только из-за того, что он пришел к нам из Древнего Китая и Индии, но и из-за техники исполнения. В процессе процедуры обнаженная молодая массажистка массажирует тело клиента не только привычным способом – с помощью рук – но и всем своим гибким и нежным телом.

Эротический массаж с окончанием для мужчин весьма популярен в Тайланде. Сеансы боди-массажа сегодня предлагают и многие салоны эротического массажа Москвы, в т.ч. и наш салон. Надо сказать, что очаровательные массажистки нашего салона ничуть не уступают тайским девушкам – все они прошли курсы массажа, у многих из них за плечами немалый опыт работы, поэтому свою работу они выполняют идеально.

Обратите внимание, что эротический массаж с окончанием не предусматривает интимного контакта. Сексуальные ощущения вызываются только за счет умелых ручек и соблазнительных движений массажисток, в совершенстве владеющих приемами доставления удовольствия.

Техника проведения

Заказав эротический массаж с окончанием, клиент попадает в настоящую восточную сказку. Сеансы массажа проходят в комфортабельных апартаментах, где создана идеальная атмосфера для расслабления и получения наслаждения. Изысканный интерьер, неяркий свет, приятная инструментальная музыка погружают в мир неги и удовольствия. Представьте теперь на этом фоне красивую обнаженную девушку – и картина станет полной.

massazh-s-okonchaniem-02.jpgСама процедура начинается с релаксирующего джакузи, куда вы можете отправиться вдвоем с девушкой-массажисткой. Даже если к вас был очень напряженный день, вы очень быстро забудете обо всех тревогах и неприятностях и погрузитесь в мир чувственного удовольствия.

Первый этап процедуры – классический расслабляющий массаж – порадует вас очень необычными ощущениями. Девушка нанесет на ваше тело массажный крем или масло, чтобы ладошкам было легче скользить по коже, после чего проведет отличную разминку для всего вашего тела, используя для этого разные массажные приемы: поглаживания, растирания, вибрации, скручивания, надавливания. Массаж начинается с головы, плеч, затем массажистка переходит к спине, груди, ногам, бедрам. Массажистка использует не только руки, а скользит по вашему телу своим обнаженным телом, касаясь вас коленями, бедрами, ягодицами и другими девичьими прелестями.

Расслабляющий массаж необходим, чтобы снять зажимы с ваших мышц и максимально расслабить, раскрепостить тело. С одной стороны, в процессе процедуры вы будете ощущать все возрастающую легкость в теле. С другой стороны, процедура расслабит вас эмоционально и подготовит к следующему этапу, сделав тело более восприимчивым к ласкам.

После расслабляющего массажа теплые и мягкие руки массажистки плавно перейдут к эрогенным зонам. Девушка будет нежно гладить внутренние поверхности бедер, копчик, ягодицы, слегка касаясь область гениталий. Вы почувствуете, насколько отзывчиво будут реагировать эти места на прикосновения рук, нежной кожи девушки, шелковистых волос или ласковую щекотку перышком. То увеличивая, то снижая темп прикосновений, девушка стимулирует эрогенные зоны и доведет вас до высшего пика блаженства. После яркой кульминации опять последуют расслабляющие и успокаивающие поглаживания.

Польза для организма

Таким образом, эротический массаж с окончанием для мужчин основан на классическом расслабляющем массаже с включением техник эротического тайского массажа. Массаж не только доставляет массу приятных эмоций, но и является исключительно полезным для организма.

Основная польза эротического массажа – в получении мужчиной полного расслабления. Процедура помогает избавиться от скованности, усталости и боли, скопившихся в теле после трудовых будней, расслабляет напряженные мышцы, улучшает кровообращение. Во время эротического массажа клиент испытывает такой же приятный и бурный оргазм, как и при полноценном половом акте с женщиной.

Известно, что искусство эротического массажа широко практиковалось в Древнем Китае для укрепления потенции, так что эротический массаж с окончанием для мужчин можно рассматривать как весьма эффективное средство для увеличения мужской силы и профилактики мужских заболеваний. Кстати, этим достоинством не может похвастаться больше ни один другой вид массажа. После процедуры мужчина ощущается себя помолодевшим на много лет! Клиенты отмечают, что прилив сил после сеанса массажа сохраняется надолго, ведь сила процедуры состоит еще и в раскрытии внутреннего потенциала организма.

К сожалению, у эротического массажа есть и один-единственный недостаток – в обществе прекрасных девушек-массажисток время сеанса пролетает как одно мгновение. Если вы придете на эротический массаж с окончанием в наш салон, вы сможете убедиться в этом сами!


Сегодня работают

Возврат к списку

Сообщение отправлено! Мы скоро с вами свяжемся

Благодарим за отзыв!

Заказать звонок