Тантрический массаж. Учимся познавать и любить партнера

Тантрический массаж

Тантрический эротический массаж – особая эротическая практика, которая пришла к нам из Древней Индии. По своей сути – это настоящий духовный ритуал. Согласно тантрическим убеждениям, телесное не только не противопоставляется духовному, но, наоборот, тесно с ним связано. Тело представляет собой сокровищницу духа. В переводе на русский язык «тантра» означает «связь». Тантра – это особый уровень взаимодействия между мужчиной и женщиной, обмен энергиями посредством касаний и прикосновений.

Тантристы исходят из того, что эрогенной зоной являются не какие-то отдельные области тела человека, взаимодействие с которыми ведет к возбуждению и сексуальному наслаждению, а все наше тело. Центр всех ощущений располагается в голове. Научившись искусству устанавливать контакт с партнером на тонком уровне, можно каждое прикосновение к физическому телу делать полным сладострастия и вожделения.

Несмотря на то, что традиции этой разновидности массажа пришли к нам из Древней Индии, они становятся все более распространенными в современном западном обществе. Чтобы получить представление об этом виде эротического искусства, необязательно ехать на Восток – достаточно посетить наш салон в любое удобное для Вас время. Мы предлагаем тантрический эротический массаж с соблюдением всех правил техники для мужчин, женщин, а также для семейных пар.

Особенности исполнения

tantricheskiy-massazh-03.jpgВ нашем массажном салоне вся окружающая атмосфера располагает к расслаблению и получению наслаждения. Загадочные интерьеры, мягкий приглушенный свет, тихая чувственная музыка, свечи... Сеанс массажа начинается с нежных и легких прикосновений девичьих рук, расслабляющих тело. Для усиления эффекта возбуждения применяются ароматные массажные масла, предварительно разогретые до комфортной температуры.

Полностью обнаженная девушка-массажистка мастерски разогреет ваше тело, специальными техниками «разбудит» его, так что оно будет легко отзываться на любое касаниями. Уже в начале процедуры массажистка установит контакт с вами на уровне дыхания, чтобы развилось безусловное доверие и можно было ощущать обмен энергиями. Медленными, дразнящими прикосновениями она разбудит дремлющие в вас сексуальные желания. В процессе массажа девушки используют не только руки, но и другие части тела, добиваясь чтобы вы получили полный спектр эмоций и ощущений от процедуры. Применяя различные приемы, ускоряя или сбавляя темп, то снижая, то повышая градус напряжения, девушка доведет вас до экстаза. После этого массажистка поможет вам полностью расслабиться.

Основная черта тантрического массажа – медитативная неспешность, размеренность. Контроль за сексуальным напряжением процессе массажа играет очень большую роль, поскольку слишком быстрое возбуждение и разрядка не позволит получить полный эффект от сеанса. Вы почувствуете прилив желания и страсти, но это не будет вышедшая из-под контроля, неуправляемая страсть. Вы познаете, что такое действительно сильные ощущения в управляемом русле.

Еще одним важным принципом сеанса является сосредоточенность – на своих ощущениях, на партнере и его чувствах. Вы узнаете, как глубоко можно погрузиться в океан чувственности, причем погружаться в него вы будете вместе с массажисткой.

Основные достоинства и полезные свойства

В процессе процедуры тантрического массажа клиент погружается в состояния покоя, невесомости, блаженства, которые он никогда не испытывал ранее. Улучшается кровоток, в крови увеличивается количество эндорфинов, благодаря чему происходит избавление от стресса и обретается внутренняя гармония.

Тантрический эротический массаж не зря называют естественным стимулятором страсти. Он отлично подойдет для тех, кто хочет испытать яркие сексуальные ощущения или сделать интимные отношения в паре более насыщенными. Сеансы массажа увеличивают чувствительность, раскрывают сексуальность, усиливают сексуальные реакции и креативность в интимных отношениях.

Многих мужчин волнует вопрос о ранней эякуляции. Сеансы тантрического массажа помогают контролировать семяизвержение, чтобы наслаждаться интимным контактом с партнершей намного дольше. Специальные программы учат контролировать эякуляцию даже без физического оргазма.

Среди важных достоинств тантрической практики – преодоление депрессии, решение проблем со сном, повышение самооценки, улучшение состояния здоровья, в частности, снижение кровяного давления, профилактика простатита и импотенции и др.

Приходите наш салон, чтобы получить максимум удовольствия и пользы от тантрического массажа, выполненного профессиональными мастерами. Мы познакомим Вас с этим необычным видом эротической практики и на время погрузим в чарующий мир восточной сказки и волшебства!


Сегодня работают

Возврат к списку

Сообщение отправлено! Мы скоро с вами свяжемся

Благодарим за отзыв!

Заказать звонок